Hoy lunes, se inicia el "II Curso Internacional en Mejoramiento de Variedades" que analizará el Mejoramiento Genético Vegetal como una herramienta para satisfacer la creciente demanda mundial de alimentos y contribuir a mejorar el grado de sostenibilidad de los sistemas agropecuarios y forestales.
El Instituto Nacional de Innovación Agropecuaria y Forestal (INIAF) a través de la Unidad de Capacitación y Formación dependiente de la Dirección de Asistencia Técnica e Información (DATI), esta realizando el evento que busca el desarrollo de variedades adaptadas a nuevas condiciones ambientales.
El Mejoramiento Genético Vegetal, es una herramienta para satisfacer la creciente demanda mundial de alimentos y contribuir a mejorar el grado de sostenibilidad de los sistemas agropecuarios y forestales, mediante el desarrollo de variedades adaptadas a nuevas condiciones ambientales.
El curso busca fortalecer y actualizar a los participantes con las técnicas de Mejoramiento Vegetal de Variedades, para la obtención de genotipos superiores tendientes a satisfacer las crecientes necesidades dentro de un sistema de producción sostenible.
http://www.lostiempos.com/diario/actualidad/economia/20090615/curso-internacional-promueve-mejoramiento-genetico_16639_26567.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario